Колокола звонят над Русью...

Александр Анфилатов
Колокола звонят над Русью,
Стают излишними слова.
С извечной  радостью и грустью,
Опять звонят колокола...
Их звук литой летит над миром,
И над моим маленьким мирком.
Иконы источают мирро,
Российский хлеб мне как закон.
Он дан нам за любовь к Отчизне,
Она нас выбрала, ждала.
Ее люблю я больше жизни,
Пускай звонят колокола!