Пока душа поет и стонет

Миша Шишков
Пока душа поет и стонет,
Пока в крови течет любовь,
Корабль жизни не потонет,
Он отплывает вновь и вновь.

Пока улыбка не растает ,
Увидев солнца первый луч
И море красотою манит,
Не потерял ты к счастью ключ.

Пока "протянутые руки"
Ты чувствуешь своих друзей,
Преодолеешь боль и муки,
Зачеркнутых судьбою дней.