мимо

Алла Небо
Какое-то глупое стечение обстоятельств
И несуразица простая и странная
Я под струей кипятковой твоих предательств
Не становлюсь злой, все больше гуманная

И мне уж весело, каким повернёшься боком
Как отзовешься в заре багряной
И ничего из тебя мне не будет уроком
Как пустота, летящая мимо, пьяно