Люблю тебя, моя девчонка

Александр Сергеевич Антонов
Люблю тебя,моя девчонка,
С тобой хочу я быть всегда.
Чтоб жили мы потом счастливо,
Ребенка чтоб мне родила.

Я твой навеки,это правда
И выполню любую прихоть,
Чтоб ты всегда была счастливой.

Ты только будь со мной,родная,
Любить тебя я обещаю.
Клянусь быть верным,как дитя,
Клянусь с тобою быть всегда!