Why so serious?

Алексей Рахе
Почему ты такой серьезный?
Почему ты не веришь нам?
Мы же просим, клянёмся слёзно,
Что мы не нанесем больше ран.

Почему ты не веришь в счастье?
Почему не веришь в любовь?
Как понять — порван на части?
Это что у тебя — кровь?

Почему ты молчишь, улыбаясь?
Почему твой холоден взгляд?
Да ты просто глупый мерзавец,
Не любил никогда, дурак.

Я дурак, это даже бесспорно,
Самый главный в стране дураков,
И на Поле Чудес осторожно
Я зарыл свою злую Любовь.