Марина

Ирина Назипова
Девчонка с добротой непобедимой,
С сияющими искрами в глазах.
Я знаю лишь, что звать ее Марина
И что улыбкой радует всех нас.

Ей не страшны угрюмые размолвки,
Не нужно ей призвания в Кремле.
Под сердцем носит девушка ребенка
Дороже всех на свете на Земле.

Нет у нее постыдных пожеланий
Родить супругу сына или дочь
С такими же прекрасными глазами
Все в жизни этой сможет превозмочь.