Негатив...

Станислав Яшин
Сегодня 55 лет  как ты  живёшь  со мной
И недовольна иногда  нелёгкою  судьбой,
Других  примером  ставишь мне
Не думая о том , что этим самым негатив
Твой наполняет дом.
При каждом случае  меня ты ставишь ни во что.
И всем  рассказываешь всё,
Что знать им не дано.
Не обязательно им знать,
О том как мы живём,
Коль нос  зачешется,
Как все  мы  ковыряем в нём.
За годы  жизни  никогда  тебя  не оскорбил,
И что досталось  мне всегда  по-своему  любил.
Одно  касание  к тебе , мой  разжигает  пыл,
И не жалею я о том , что жизнь  с  тобой прожил.
И пусть ещё  на  много  лет ты  светишь  мне  собой,
Родная  женщина и я  всегда  горжусь  тобой!
               август 2013 г.