Ветер рвёт, как пёс, голодный

Галина Оборина-Морозова
Ветер рвёт, как пёс, голодный
Лист осенний, золотой.
Дождь на пару с ним - холодный
Донимает сухостой.

Мрачен, холоден и скучен
Непогодицы каприз.
А берёзки у излучин
Демонстрируют стриптиз.


28 сентября 13 года.