Теперь мы вместе

Наталья Вахотина
уж кто нибудь
да на моем то месте
уж пролил бы
с десяток горьких слез

но ты моя
но ты моя отрада
единый лучик счастья
в горе бытия

и мы с тобой
и мы с тобой на свете
все ж покорим
десяток шум-морей

они для нас
как лужа - не преграда
и нежность твоих рук
отпустит голубей

и упадут безвылазно
телами
в их море - небо
рукавами...

и ты вздохнешь
о, счастье, те минуты!
и этот день
И были муки

Не бесполезны
Все путем.
Теперь мы вместе.


Сбережем...