Мне жаль...

Арчибальт
                "Моей Ф.В."
*Мне жаль что не увидеться на более
Возможно так пройдут года
Простили мы согласно нашей воле
О том уже не вспомним никогда


Я рад, что ты не остановившись
Меня, в сети ты поиском нашла
И надо мной отчаянно склонившись
Твоя прониклась сочувствием душа

Мой свет сознания постепенно гаснет
Проблем я в жизни многих обрался
Меня по настоящему колбасит
И завтра будет хуже чем вчера

Я много за тебя молюсь пред Богом
Чтоб светлый путь ты в жизни обрела
И пусть минуют тебя все невзгоды
Добра тебе и Света и тепла!

03.10.2013

пысы1 Самая будоражащая песня которая тогда произвела на меня впечатление - В. Меладзе "Вопреки" - "я, что имею не храню, а потерявши плачу"
пысы2 в стихе я вру для красоты, я тебя простил давным давно...