Вдохновения нет

Позитивный
Можно ли сочинить стих без вдохновения, когда слова не идут на ум, да еще и быстро? 
Я попробовал. Это простая тренировка.
--------------------------------------------------------

Часто очень бывает,
Когда вдруг отвлекут
Муза нас покидает.
И слова не идут.

Где искать вдохновенье,
Что от Бога дано?
Лишь одно утешенье:
Что вернется оно.

Вновь вернется и снова
Дверь к стихам отворит.
В сердце нужное слово
Как струна зазвенит.

Вмиг все станет понятным
И по-детски простым.
С широтой необъятной
И размахом своим.

Вновь придет озаренье
И слова подберет.
Так что жди. Вдохновенье
Непрменно придет.

Эх капризная дама
Эта Муза, друзья,
И не хочет упрямо
Возвращаться. А я

Стих писать завершаю,
Отключив интернет.
Напоследок бросая:
"Вдохновения нет".