Привет...

Наталья Вахотина
Привет,
возвращайся домой...
Здесь согреют тебя теплотой,
здесь накормят тебя от души...
Возвращайся скорей, не молчи...

Возвращайся домой...
Если знала бы ты как весь год на пролет
от тоски умираю...
О боги, если знала бы ты как страдаю!
Пуще вражеских пыток расстаться с тобой...

Мимолетной надеждой увижу тебя...
В толпе хладнокровно чужих
я приму за тебя чужака...
Ох, если б ты знала как муки крепки,
и не выдержав пыток, услышу:"Умри..."

Возвращайся скорее домой,
пока кровь по щекам рекой
не остынет, терпя эти пытки...

И лишь голос я твой
страшной, жгучей порой,
не забыв, все ж услышу...
Мое сердце продолжит свой преданный бой...

Привет...
Возвращайся скорее домой...
Я скучаю по вам, признаю...
Все попрежнему сильно люблю...
Возвращайся скорее, прошу...