Когда с тобою мы в разлуке...

Ирина Михайловна 3отова 3
Когда с тобою мы в разлуке
Я очень по тебе скучаю,
Но верю, завершатся муки,
И я в объятиях растаю.

В твоих объятьях хорошо,
К тебе покрепче я прижмусь,
И будет нам с тобой тепло,
И вмиг из глаз исчезнет грусть.

Пусть на пути преград немало,
У нас вообще вся жизнь сложна,
Нам лишь сил и нервов бы хватало,
Их все преодолевать всегда.

Но если вместе мы с тобою,
Я верю, справится должны,
Не зря, наверное, судьбою,
На век, надеюсь, сведены.