Рядом с тобой

Наталья Вахотина
я хочу рядом с тобой на звездах сидеть
и тихо в губную гармошку дудеть.
чтоб сонные лучики с пят до макушки
опутали полностью нашу зверушку.
журчал бы котенок всю ночь на пролет
почувствовав с нами ту радость, полет!
мы вместе мечтали про разные сказки
пока наш котенок подергивал глазки.
и вот наступила проснуться пора.
слепила ужасная летом жара
все вместе сидели в углу на скамейке
меечтали о сазочных днях на звездах
о ярких мгновеньях мечтали на днях!