Уходят лучшие навеки...

Василий Бойченко
Уходят лучшие навеки,
Уходят лучшие в века,
О люди,люди,человеки
Но обрывается строка.
Как будто пулей на излете...
Комок у горла, спасу нет
И мысли, в яростном полете,
Сквозь тьму уже не видят свет,
Сквозь приступ нестерпимой боли
Цепляются за АКС
Парализуя ум и волю
"...Здесь балом нынче правит Бес..."
Он в нашей похоти, в бездушии,
В безвинно пролитой крови...
Вновь в мир иной уходят лучшие
Даруя свет своей любви.
Тем кто с безверием постылым
Не в силах больше совладать,
Им этот свет утроит силы,
Чтоб дьявола в себе связать.
И встав с коленей с упоением
Любови свет другим отдать...