про жизнь2

Мария Семенова 4
Пьянящая, порочная
Сомнительно-удачная,
Квадратно-поэтажная
Таблеточно-бумажная

Минутно-посекундная,
Изменчиво-попутная,
Ответно-отрицательная,
Книжно-познавательная

Красивая, свободная
Разбитая и вольная
Озлобленно-уставшая
И веру потерявшая
Жизнь.