Х

Сола Монова
Вы живете в России, А мы - в Рунете.
"Поколение Х ",- заворчит генетик:
"Каждый первый невыездной!"
Мы встречаемся в жизни? Вполне возможно...
Между Жизнью и Сетью - таможня
(Точно как между осенью и весной).
Наступает зима: задувает ветер,
Наполняются новенькими соцсети,
Каждый тащит любимый файл.
Все мы в образах, все мы играем роли,
Лишь бы кто-то поблизости без пароля
Продолжал раздавать вай-фай.