Крик

Наталья Гутяр
Рвется наружу
Крик или стон...
Как ты мне нужен,
ТЫ, а не ОН!
Нечем дышать,
Мокрые щеки...
Больно кричать,
Измучила строки...
Сердце - в лохмотья,
И душу - на части...
Снежные хлопья -
Мне, вместо счастья!...

25.09.2013.