Письмо маме...

Карабицына Анна
Мама,слышишь?
Стала взрослая я!
Мама,слышишь?
Не могу тут без тебя!
Хоть и взрослая я,
Но мне ласка твоя нужна!
Мама,согрей меня,прошу!
Я ни кому ничего не скажу!
Ты во сне,приди ко мне.
И мудрых советов подари!
Мама,понимаешь,
Трудно мне,очень трудно!
Во сне ты,от меня исчезаешь.
Поговорить со мной,не успеваешь!
Понимаю,у тебя там своих дел полно,
Но поговорить с тобой хочу,
И уже давно!
Прости меня мама,
Что по-тревожила тебя!
Люблю тебя Мама,
И это будет,как было всегда!