Я недавно встретился с мечтой

Роман Аникин
*****
Я недавно встретился с мечтой,
С девушкой с чудесными глазами,
С девушкой с фигурою такой,
Что никак не описать словами.

Если вам вчера не повезло,
Значит, вам не повезёт и завтра.
Ну а мне, а мне чертям назло,
Завтра повезет и послезавтра.

Встретился я с девушкой-мечтой,
С той, что часто снилась мне ночами.
И от этого само собой
Крылья распустились за плечами.

На свиданье не иду – лечу,
Под собою ног не замечая.
Я хочу, её одну хочу.
Никакая не нужна другая.

Разве вам никто не говорил?
Разве вам еще не сообщали?
То, что, как дебил, я полюбил,
Что не ем, не пью, не сплю ночами.

Про любовь я песню ей спою,
И ещё о том, о чём попросит.
Девушку любимую свою
Я хочу сегодня поматросить.

Я хочу, я так её хочу!
Я хочу, а это значит буду!
Значит, буду я свою мечту.
И потом не брошу, не забуду.

Да, сегодня я свою мечту...
Это вам не как-то и кого-то!
Я ж все эти тонкости учту,
Я и сам не где-то и не кто-то.

Октябрь 2013