Карие глаза

Дианочка Николаева
Я однажды была потеряна
Из –за тьмы у тебя в глазах.
И подобно пеплу развеяна,
Над землей, в твоих небесах.

Самым сладостным и самым горьким
Поцелуй был единственный твой.
За него -и все и нисколько,
Заплачу я своей душой.

Проклиная все те мгновенья,
И касанье руки другой
Испила я из чаши забвенья,
Разделила ее с тобой.

И упав в глубокую бездну
Разбилась моя душа,
Но ты не дал мне исчезнуть-
Я сгорела с тобой дотла.

Я не выжила в нашем пламени,
Белым пеплом на землю упав…
Я однажды была потеряна
Из за тьмы у тебя в глазах.