Жизнь..

Мария Семенцова
В жизни разное бывает,
Мы находим,любим,теряем,
Причиняем боль и сами страдаем,
Ну зачем? Мы сами этого не знаем...

По дороге жизни, мы идём отдельно,
И встретить свою половинку,хотим непременно,
Кто то за любовь, готов отдать жизнь,
А для иного это игра,а хуже болезнь...

Свою судьбу, мы избираем сами,
И многое в жизни, решаемо вами,
Подумай хорошо, перед своими поступками,
Чтобы после, не работать над глупыми ошибками.

Умей принять вовремя верное решение,
Чтобы после, не ощутить горесть поражения,
Пытайся заслужить честно уважение,
Дабы не принять, души искажение.