охуеть316счастье

Самоотвод Мая
когда горе поэту сергею становится грустно?
каждое утро он не может встать потому что ночью не спится
каждый день хочется спать но днём он не хочет ложиться
в твиттер заходит к любимой своей тумблер вконтакте и скайпе
и какой день не может найти милую девочку катю
у кати проблема а может и не одна
деньги работа учёба
катя устала не спит никогда
ждёт когда будет суббота
серёга сидит сочиняет стихи
катя едет домой на такси
стихи превращаются в дикую явь
серёга устал сочинять
с мысли сбился поэт
не поможет не пушкин ни фет
если ни разу он не был прочитан
обратной дороги нет
нет ни любви
ни денег
ни секса
и радости тоже нет
катя приехала чай пьёт на кухне
серёжа подносит к виску пистолет
бедный поэт
когда горе поэту сергею становится грустно
не поэтому
а потому что з.а.е.б.а.л.и его откровенно говоря ваши о.х.у.е.н.н.ы.е радости демократической жизни б.л.я.т.ь
е.б.и.с.ь она в рот