Ты ко мне врываешься ночью

Подоплелова Ирина
Ты ко мне врываешься ночью,
словно вор, крадущий только души,
и исчезаешь кометой срочно,
режешь вены ногтями и пальцами душишь.
Я запуталась в бархате рук твоих,
словно рыбка попалась в сети,
я хочу с тобой быть, до волос до седых,
мне никто не преграда на свете.
Шепчешь мне - ты моя,
наслаждаюсь твоими речами,
я дрожу не от страха боясь,
лишь от нежности, что за плечами.