Ты хорошая

Алексей Злой
Все не то. Утверждение дня и точка.
Все не так, утверждение изнутри.
Я плохой и не стою твоего ноготочка.
Ты хорошая, посмотри на меня, посмотри.

Как играть с этим пламенем, я не знаю.
Чувства ритм обезоружил меня, разбил.
Ты колдунья прекрасная, фея моя лесная.
Дровосек я железный, с охапкой затупленных пил.

И ни слова, вот пойми, что во взгляде?
Все не то, или все не так, разберись.
Ты далекая, неприметная, в этой звездной плеяде.
Я так долго искал тебя, запрокинув голову. Высь!

Перекроены млечный путь и орбиты.
Закружилась земля, ты легонько спустилась с небес.
И не хватит всех слов, они просто ничтожно избиты.
Ты  хорошая, звездочка ясная. Я железный балбес.