Мир велик и это...

Галина Щеглова
Мир велик и это бесспорно,
Здесь не помогут квадратные корни,
И интегралы здесь тоже бессильны,
Кубы метров отдыхают пусть мирно.
В этом мире реки и лес,
А в лесах сколько , сколько чудес...
И в каждой реке не мудреная сила,
Там закрутит любая машина,
Поля и дороги, были бы ноги,-
Засеем, объедем, а где добежим,
Миру докажем, что нам нужен мир.
Миром пусть правят красивые люди,
С большими умами, с достоинством, правом,
С сердцем горячим, с кругозором богатым,
С совестью чистой, улыбкой лучистой.
Наверно тогда заживем мы счастливо-
С желаньем поддержим законную силу,
Ведь, каждый из нас, полагая закону,
Свой голос отдаст, изъявив свою волю.