Кто достиг сокровенных искусств

Гасанов Раф
Кто достиг сокровенных искусств,
В нестерпимых любовных огнях ,продолжая гореть и гореть...
Тот никогда не обманется ,в золоте чувств,
На дешевую красную медь.

Это красное золото чувств нетелесных,
Которое ищет свиданья в душе неземной,_
Только избранным светит оно из окон поднебесных
И встретиться вДруг ,может быть,пожелает со мной...