Отчаянье

Мария Семенцова
Опять по сердцу, словно лезвие прошло,
Оно задело чувства, больше ничего,
Но я привыкла боль терпеть,
И я смогу её преодолеть!!!   
 Стальными нервы стали за года,
 И сердце в камень превратилось навсегда,
 Оно привыкло боль терпеть,
 И людям меньше сожалеть!!!   
 Мир стал без белых пятен для меня,
Но это   вовсе не беда,
Пройдут года и всё изменится, возможно,
И нужно верить хоть и безнадёжно….