Судьба

Мария Семенцова
Когда я в первый раз увидела тебя,
Я сразу поняла ведь ты моя судьба,
В твои глаза хочу смотреть я вечно,
И голос нежный слышать бесконечно,
Я все преграды перейду,
Всё потому что я тебя люблю!