Тени

Наталья Вахотина
А я увижу тени.Они проходят мимо,
и только шепотом услышу: "Здесь нету смысла, милый,
здесь холодно и очень жутко, жутко, жутко..."
Ответишь ли ты им?
А они не ждут ответа,
Ведь были сосланы на край другого света...