Любовь

Екатерина Панчук
Любовь!!! Как много в слове силы!
Значение каждый ему дает свое...
В любви не может быть предела и причины,
Она не делит на "твое" и на "мое"

Любовь не знает времени, границы
Не знает страха, ревности и лжи,
На всей планете только человеку
Дано прийти в мир этот от любви

Деревья, птицы, звери - все живое,
Если любовь от сердца - ощущают,
И человек, если живет с любовью,
Мир добротой и светом наполняет