Как много слов...

Ольга Банасько
Как много слов, как мало дела,
Как мало дела, много слов.
Мне всё настолько надоело,-
Спасает новая любовь.
И пошлых комплиментов низость
Ушла давно на задний план.
Ты проиграл, скосила шиза,
И не вина тому роман.
Ты всё бездумно обестактил,
Что видеть век не захочу.
Ужастен мир твой в чёрной ваксе...
Не подходи! Я закричу!