я ищу в вас не вас, а его

Марина Садова
я бесстыдно вглядываюсь в ваши глаза
и ищу в них не вас,а его.
это смело сказать,тому кто с утра
готовит мне кофе со льдом.

а хотели бы вы хоть не много узнать
для чего я глажу носки?
потому-что он каждое утро просил
чтобы были в порядке они.

!не ваши,его носки.

я насильно вас всаживаю в красный цвет.
пусть вам вовсе совсем не идет.
потому что когда вы спиною ко мне
я в надежде,что он идет.

а хотел бы ты знать для чего я шью?
потому-что его отец
говорил,если женщина шьёт и игла в руке
значит мигом её к себе.

ты пожалуйста,нежный,меня не ругай.
я к нему ну совсем не хочу
ведь я милый мой,в Щепку давно хожу.
Фантазируя не грущу.

а вдруг если я буду во сне повторять
"забери меня. я прошу"
ты пожалуйста милый не смей не спать.
лишь об этом тебя прошу.