Ветер

Владимир Верчинский
Ветер - ему город тесен ,
Ветер - несется по полю ,
Ветер - обрывками песен ,
Ветер - и вольному воля .

Ветер - не спит и ночами ,
Ветер - поет в проводах ,
Ветер - ты связь между нами ,
Ветер - у нас на губах.