Поколения..

Жеребцов
Исчезнут с годами желания
Ты сдашься на милость врагу
На кухне и с покаянием
Ты будешь готовить рагу..

Стирать и полы надраивать
Лобзать сопливых детей
И душу свою подстраивать
Сможешь без всяких затей..

Бегут часы за минутами
Собой покрывая года
Не будешь в баранку загнутою
Любовью уже никогда..

Нельзя воевать со временем
Не выиграть в этой войне
Но следующее поколение
Снова придет ко мне..