В хорошей песне слов должно быть мало

Артем Герасимчук
Я думал, не придумывал стихи,
Сплетались мысли, расплетались в строки
И выходили сердцем сквозь мозги,
Сгорали в жилах охи, ахи, вздохи,

Циничен строк, написанных финал,
Пытался суть лепить без пьедестала,
Не смог молчать - слаб: написал, сказал,
В хорошей песне слов должно быть мало