Запретная любовь

Анастасия Медведева 3
Мы разные с тобой и вместе нам не быть.
Две разные судьбы,да разные пути.
Ты - лед,а я - огонь,ты - небо,я - земля,
Но тянет все сильней,хоть я и не твоя.
Не мне тебя любить и страстно целовать,
Не мне с тобою быть и сильно ревновать.
И не тебе дарить всю нежность и тепло
Лишь мысленно с тобой,хоть ты и далеко.