мир

Мирра Миррова
я не верил в Божье миросоздание,
для меня миром была ты,
я не добился взаимопонимания,
но ты была идолом мечты.

твоя душа необъятна, как мир,
да и сердце не как у людей,
я свой жизненный терял ориентир,
когда ты рядом была, хоть убей.

все слова - это крик души,
а душа уже в заплатках, износилась,
для меня мой мир это - ты,
ты всегда по ночам мне снилась.

мой собственный маленький мир,
я с тобой,
что бы ни случилось.