давно не пишу стихи

Мирра Миррова
я давно не пишу стихи,
не возвращаюсь прежним маршрутом,
в душе больше нет взрывных стихий,
и от всех бедствий спасаюсь парашютом.

у меня есть семья, работа,
есть уютный дом возле Питера,
и теперь для меня суббота
повод сходить в паб посидеть и выпить.

я не помню ни Робби, ни Криса,
ни их настоящие имена,
я теперь
не одна.

я давно не пишу стихи,
у меня семья, работа,
живу без душевных стихий,
которых не хватает
немного.