Сила любви

Дюринг Евгений
Буковски был уродливый, неопрятный чувак.
Трахался с бабами и писал стихи он не так.
Но бабы по дурости и жалости любили козла.
И вот, благодаря их любви, над горизонтом
литературы засияла Буковски-звезда.