Подкрадется осень

Мукеев Жумабек
П/одкрадется осень жарким летом,
О/колдует яркой красотой,
Д/ни остудить теплым свежим ветром,
К/расок не жалея пестротой.
Р/аскидает осень яркие букеты,
А/лых гроздьев и златой листвы,
Д/ля картин ее готовь багеты,
Е/й не жалко в небе синевы.
Т/олько эти краски так не долги,
С/терегут их серые дожди,
Я/рких листьев уплывут пироги,

О/трекутся от нее вожди.
С/ерых туч уже несутся стаи,
Е/й снегов седых не удержать.
Н/алетят они как самураи,
чтобы жизнь у осени отнят/Ь