Как разделить наследство?

Владимир Фабрый
     Занимательная задачка

Один старик собрался умирать
И было у него три взрослых сына.
Вот он решил однажды их собрать,
Чтобы отдать в наследство им скотину.
Досталась старшему от стада половина,
А среднему - лишь третья часть верблюдов.
Девятой частью младшенького сына
Он наделил. (Вот, старая зануда!)
А было в стаде их всего семнадцать.
Как разделить, чтоб было всё по-чести;
Из-за наследства не ругаться;
Не докатиться бы до кровной мести?
И попросили мудреца о чуде:
"Не откажи в нижайшей просьбе нашей,
По завещанию раздели верблюдов,
В наследство что досталось от папаши!"
Мудрец приехал на своём верблюде
И, честь-по-чести, разделил всё стадо,
Да так, что каждый брат доволен будет.

И вам об этом догадаться надо.