Мне дороже далёких звёзд...

Александр Себежанин
Мне дороже далёких звёзд
капли рос на листках травы
у крылечка, где жил и рос,
где я юным, счастливым был.


Грусть моя, не жалей о былом!
Тихо падает дней листопад...
Шорох осени за окном,
словно ртуть, росинки дрожат...


© Александр Себежанин