мой Айдахо2

Ваня Снайдеров
МОЙ ЛИЧНЫЙ ШТАТ АЙДАХО и он всех посылает на Х**
  Рыжая Жива.


я родился в штате Айдахо
 и первые мои слова были
 пошли нahyй.
 это было в родильном доме
 медсестра испугалсь,разжала руки
 я упал на пол
 сказал
 ну и суки.
 и это способность ,говорить стихами
 только развилась с годами
 я же из штата Айдахо
 а там всех посылают нahyй.