Осенний лист

Мукеев Жумабек
О/пальный лист, прощаясь с жизнью бренной,
С/летит с ветвей и с ветром закружит.
Е/ще не поздно слиться со вселенной,
Н/о плач дождя слезами оглушит.
Н/ырнет листок, от капель увернувшись,
И/ дождь за ним разверзнется стено/Й

Л/етит листок, в обиде захлебнувшись,
И/ грезит в день осенний лишь весной.
С/труя воды морями разольется.
Т/ечет она, а лист меж тучек вьется.