Ах Роза

Мукеев Жумабек
Ах Роза, как прекрасна ты
В твоих мечтах и в твоих грезах
Они наивны и чисты, что за собой влекут угрозу...
Угроза в том, что жизнь твоя за это будет как мученье,
Что каждый будет льстить тебе, и домогаться наслаждений.

Ох Роза как прекрасна ты
В твоих мечтах, в твоих пристрастиях...
Они красивы и нежны, но в них ведь кроется признание...
Признание в том что ради грез и ради пылких наслаждений,
Отдашь себя и все, что есть ты бросишь в гряз без сожаления.

Эх Роза, короток твой век,
И мимолетны грез влечения,
Они прекрасны – спору нет, но так безжизненны виденья,
Всё в них влекло тебя к игре, влекло тебя лишь к наслаждениям,
Но век короток и уже, пора всем сбросить оперения.

Ах Роза, как прекрасна ты
В твоих мечтах и в твоих грезах.
Они наивны и чисты, и за собой влекут признания...
Признания в вечной к вам любви, признания в верности до гроба.
Так будь же счастлива! Живи! И радуй красотою снова!