парадокс

Ксения Яранцева
Мне стало сложно с мыслями собраться,
Когда я слышу тихий голос твой,
Но знаю точно, не смогу признаться,
Как жаль, что не твоя, а ты не мой...

Над пропастью, раскинув руки в стороны,
Я молча крикну о любви своей,
Пусть рухнет всё, мосты пусть будут взорваны!
Как много нестыковок у людей...

И глядя вглубь себя, где пусто и темно,
Задамся я, одним, единственным вопросом,
Как дальше жить? А впрочем, всё равно...
Мы пользуемся, этим парадоксом.