Понедельник

Стас Тай
Новости где-то рядом,
Город зверем скалится.
Вот, чувствую ток в прядях,
Немытость в унылых дядях,
В людях такую тяжесть,
Что того и гляди провалятся.
Мне еще нужно дней пять
Под этим глумливым месяцем,
Что бы наконец-то принять
"Еще пожить" за вариант,
Ну или сразу повеситься.