Она

Анастасия Медведева 3
Она упрямая и глупая девчонка.
И что ни говори ей,ни дари -
Не прекращает верить сказкам,
Мечтает о несбыточной любви.
В приметы верит,верит сновидениям,
Хоть ей твердили: "Это ерунда!"
И постоянно ищет приключений,
Бывает,что находит иногда.
Мечтает вечером,уткнувшись в одеяло,
О мальчике,что ей "привет"сказал
И проводил"уж больно нежным взглядом" -
Теперь лишь им заполнена душа.
Она ведет дневник "в нем только правда!"
Он вечный спутник для нее и друг.
Что ей для счастья думаете надо?
Кто смог бы разгадать ее?