Не пойму почему

Лина Попова
Я наверное никогда не пойму почему?
Именно я?здесь и сейчас.
Именно ты?так резко и враз стал со мной одним целым.
Мне наконец-то тепло,даже самой холодной зимой.С тобой.
Мне никогда не понять, что именно так зацепило,манило,тащило..
К тебе.
Я в тебе вижу мужчину.
Своего мужчину.И чувствую себя ребенком.
И становлюсь лучше.
Медленно и робко,к тебе иду...Я никогда не пойму почему?!